Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Brötchen
2h
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Käse-Sesam-Ecken
2h
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min