Appareils & accessoires
Apfel-Keks-Charlotte
Prép. 45min
Total 6h 30min
10 Stücke
Ingrédients
Apfelmus
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Zitrone unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)1
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt1100 g
Vanillecreme
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Milch100 g
Boden und Fertigstellung
-
Kekse Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)250 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1928 kJ /
460 kcal
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kloster-Cremetorte
12h
Frucht-Trio
3h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Christmas Trifle
4h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Kirsch-Clafoutis
30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min