Apfel-Keks-Charlotte

Apfel-Keks-Charlotte

2.5 4 évaluations
Prép. 45min
Total 6h 30min
10 Stücke

Ingrédients

Apfelmus
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    15 g
  • Zitrone unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
    1
  • Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
    1100 g
Vanillecreme
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Milch
    100 g
Boden und Fertigstellung
  • Kekse Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1928 kJ / 460 kcal
Lipides 25 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...