Venezianische Brötchen

Venezianische Brötchen

4.3 116 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 20min
15 Stück

Ingrédients

  • Milch
    100 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    100 g
  • Mehl Type 405 oder Type 550
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Eigelb
    1
  • Hagelzucker (optionnel) zum Dekorieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 889 kJ / 212 kcal
Lipides 7 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...