Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

2.8 30 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat (la veille)
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 190 g de farine de blé
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.7 g
Calories 1877.1 kJ / 448.7 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 39.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...