Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Acras de morue
24u.
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Tourment d'amour
2hod.
Punch à la noix de coco
45min
Tourment d'amour à la goyave
1hod. 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Féroce d'avocat
30min