Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella romagnola
1hod.
Paciarella
1hod.
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta pazientina
3h 55min
Clafoutis alle ciliegie
2hod. 30min
Focaccia dolce
45 min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panone di Natale
2hod. 30min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min