Appareils & accessoires
復活節十字麵包
Prép. 40min
Total 3h 20min
8 個
Ingrédients
-
蛋液25 克
-
牛奶135 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
法國麵包粉100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖30 克
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
奶油 切塊30 克
-
葡萄乾70 克
-
低筋麵粉30 克
-
水3 大匙
-
杏桃果醬20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
6.2 g
Calories
912.4 kJ /
218.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan