Appareils & accessoires
越式牛柳粒
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
魚露2 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
牛腰內肉 切粒180 克
-
油2 大匙
-
洋蔥 切塊60 克
-
蒜頭3 粒
-
黑胡椒粗粒1 大匙
-
美生菜 洗淨擦乾8 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.815 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
24.944 g
Fibre
1.628 g
Glucides
8.246 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
東南亞風味在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan