Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Jahodový džem
1 godz. 5 min
Ostružinové želé
1h
Sladká chilli omáčka
25 min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26 godz.
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rajčatový kečup
40min
Šípkový sirup
24 Std. 30 Min
Libečková sůl
5 min
Škvarková pomazánka
5 min