Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35 min
Strouhaný sýr
5 min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Ghí
2 Std. 10 Min
Vepřová panenka ve slanině s barbecue máslem
1 Std. 45 Min
Křehký karamel s vlašskými ořechy
1hod. 30min
Rýže, vařená
25min
Vařené brambory
30 min
Volská oka v páře
15 min