Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1hod.
Pan amasado
55 Min
Calzones rotos
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4h
Dobladitas
1 godz. 5 min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min