薑黃羊肉湯

薑黃羊肉湯

5.0 8 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 蒜苗 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    100 克
  • 薑黃粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ⅛ 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • 牛番茄 一開八
    400 克
  • 高湯
    750 克
  • 羊肉 切塊(約5公分)
    450 克
  • 罐裝鷹嘴豆 清水沖洗去除外皮
    200 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 43.5 g
Calories 3225.8 kJ / 771.7 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 11.8 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...