Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
ou 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 12.3 g
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz a lo pobre
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas a la riojana
40min
Rancho
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz a banda
1h