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Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
ou 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1897 kJ / 454 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 52.77 g
- Lipides
- 14.42 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz caldoso para dos
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Guiso "mar y tierra"
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Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
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Fideuá de marisco del senyoret
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