Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Borscht
25 min
Carrot Ginger Soup
20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 min
Collard Greens
1h 5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Tuna Tapenade
5min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
White Bean Soup
2h 45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min