
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios chopped (approx. ¼ cup) (optionnel)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kcal / 2736 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 8 g