Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Flores de carnaval
40p
Corona de brioche con crema de whisky
5hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Goxua (País Vasco)
1óra 35p
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1óra
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h