Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa básica de pizza
1h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Magdalenas de nata
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Ensaimadas individuales
9 Std.