Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Colines con hierbas provenzales
45min
Baguette
3h 45 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Masa básica de pizza
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min