Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema pastelera
10 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9sa 30 dk
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk