Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (optionnel)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
ou 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
ou 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Cebolla dorada (80 g)
20min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h