Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 431.3 mg
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