Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
ou 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min