Appareils & accessoires
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min