Appareils & accessoires
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
neutrales Öl15 g
-
Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Agar-Agar (5 g)2 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kartoffel in mundgerechten Stücken700 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
Currysauce
-
Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)150 g
-
Zitronensaft (optionnel)10 g
-
Weizenmehl40 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2213 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.5 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Caponata mit Linsen
1h
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Mapo-Tofu
20min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsenbraten
1h 55min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Soja-Bolognese-Sauce
40min