Dinkel-Focaccia

Dinkel-Focaccia

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Salz nach Belieben
    2 TL
  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    25 g
    2 ½ TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    250 g
    250 g Manitoba-Mehl
  • Dinkelmehl
    250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Salami in Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Feigen, getrocknet in Vierteln
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 18 g
Fibre 7 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...