Appareils & accessoires
Dinkel-Focaccia
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Glace
12h 30min
Truffes-Variationen
45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Orangenrolle
30min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Schoggigipfeli
3h 35min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Trenette mit Pesto
45min