Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
ou 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Bretzeli
2h 30min
Spinatwähe
55 min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Randen-Suppe
45 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min