Appareils & accessoires
Treccia della domenica in due varianti
Prép. 15min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.5 g
Calories
2757 kJ /
659 kcal
Lipides
23 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pane rustico
2h
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min