Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empanada Catalã
2 Std.