Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada Catalã
2sa
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Empanada de sardinha
3sa
Pastilla - Pastel de pombo
2sa
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Empada folhada de carne
1h 45 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1sa 30 dk
Empanadas de atum
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min