Empada Galega
TM5 TM31 TM6

Empada Galega

4.8 (90 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g manteiga
    ou 150 g banha
  • ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
  • 1 ovo
  • 500 g farinha

Recheio

  • 200 g queijo mozarela
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g tomate
  • 30 g azeite
  • ½ pimento verde cortados em rodelas
  • ½ pimento vermelho cortados em rodelas
  • 50 g cornichons
  • 480 g atum em lata escorrido
  • 50 g presunto em cubos
  • 1 ovo batido p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2951 kJ / 706 kcal
Protides
31 g
Glucides
49 g
Lipides
42 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives