![Caldo de carne líquido Caldo de carne líquido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3klst 55 min
Espelta
8 godz. 40 min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Repolho roxo agridoce
25min
Crocante de amendoim
1h 30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Caldo de carne
45min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min