Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
ou 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
ou 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 669.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de atum
1hod.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de carne
50 min.
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha
1h 30 min
Bacalhau com natas
40 min
Surpresas de peru
45min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min