Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 280 g macaroni pasta
- 10 g olive oil
- 180 g bacon lardons
- 50 g plain flour
- 650 g whole milk
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 150 g frozen peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739 kJ / 415.6 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 764.9 mg
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