Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4045.6 kJ / 966.9 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1896.3 mg
Recettes alternatives
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min