Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 6 białek (180-190 g)
- 1 łyżeczka octu
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 150 g masy krówkowej
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta z musem czekoladowym
12 godz. 50 min
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6h
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6 godz. 40 min
Sernik gianduia
11 godz.
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4 Std. 40 Min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 Std. 40 Min
Pavlova z truskawkami
8 Std. 45 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 godz. 30 min
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Makowiec z bezą
2hod. 40min