Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Cream
- 4 oz roasted cashews, unsalted
- 4 oz water
- 2 tbsp orange juice
- ¼ tsp salt, to taste
Asparagus
- 16 oz pencil-thin asparagus, cleaned and trimmed
- 20 oz water
- 1 oz roasted cashews, unsalted, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Egg Salad
30 Min
Spicy Asian Snow Peas
25min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Lemon Caper Asparagus
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min