Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Bratapfelkuchen
7h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1sa 15 dk