Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Chamuças de camarão
40 min
Massa de salsa
20min
Folar transmontano
3h 50min
Celestes
2h 30min
Empada de Páscoa
5h 20 min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min