Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavacas de Resende
1 godz.
Jesuítas
20 min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pampilhos
4 godz.
Folhados de frango
55 min
Torta
30min
Pastéis de nata
45 min