Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Croquetes
3u.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Alheiras
3u.
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.