Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 829 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Rancho
24h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Rancho
2h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7h