Appareils & accessoires
Rojões em vinho tinto
Prép. 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
40 g
Calories
2307 kJ /
552 kcal
Lipides
39 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifes de cebolada
40min
Vitela à americana
1h 20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com cerveja
40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min