2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
TM6 TM5

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 400 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alface cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g água
  • 100 g abóbora cortada em pedaços
  • 5 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
141.3 kcal / 591.1 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
4.8 g
Glucides
23.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
77.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives