Versions compatibles
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alface cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g água
- 100 g abóbora cortada em pedaços
- 5 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 591.1 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de pera
15 min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min