Piza de atum

Piza de atum

4.7 115 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada às rodelas
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    40 g
  • pimento verde cortado em cubos
    40 g
  • sal
    2 pitadas de
  • atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
    320 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • orégãos mais q.b. p/ polvilhar
    1 pitada de
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 874.2 mg
Protides 32.2 g
Calories 2467.4 kJ / 589.7 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 54.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...