Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pintainhos
35 min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Bolacha gigante
4sa 15 dk
Baguetes com alho e orégãos
1sa 30 dk
Wrap caeser
30 min
Piza Vénus
1h
Piza de Nápoles
50 min
Churros com chocolate quente
45 min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Pão de alho e ervas
1hod. 40min
Croissants
2sa