Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão de piza
1h
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão com chouriço
1h 30min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Croissants
2h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de 4 queijos
40min
Affogato de chocolate
10 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min