Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fogli di pasta fillo
- 50 g di olio di semi di mais
- 60 g di burro a pezzi
- 125 g di mandorle tritate
- 100 g di zucchero
- 350 g di miele di acacia
- 200 g di mandorle a lamelle
- 5 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 15 g di cannella in polvere
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Churros
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Langos
5h 10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3sa 50 dk
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Milkshake al burro di arachidi
15min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min