Appareils & accessoires
Tempura di verdure
Prép. 20min
Total 25min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.9 g
Calories
840 kJ /
201 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.4 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giappone
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ramen giapponese
1h 40min
Chutney di mango
20min
Hosomaki
2h
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Ravioli 'Shao mai'
2h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Sopa de Ajoblanco
10min
Arancini ai frutti di mare
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min