Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
ou 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 20 porciones
- Calories
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 160 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonesas
50 分钟
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Carne molida
35 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 dk
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Ramen japonés
1sa 40 dk
Yakisoba de camarón
35 min
Pasta de curry tailandés
30 dk
Gyoza (dumplings)
1小时 30 分钟
Sushi California
1 godz.
Panes al vapor
40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min