Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
ou 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 20 porciones
- Calories
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 160 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gohan
45 Min
Arroz para sushi
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz jazmín con coco
50min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Tortillas de harina caseras
1h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min