Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de chocolate
2h 30min
Helado de gianduja
8h 15min
Crema de lima
2 godz. 20 min
Macarons
2h 30min
Pavlova
5h 20 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Macarons de fresa
2h 30min
Souflé de frutos rojos
1h 10 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h