![Millet Cakes Millet Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9FE7EAA-2366-4C5E-880E-0086F6711191/Derivates/b977dc59-bf83-4a80-ad2c-8b27a2f93635.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g millet, soaked overnight
- 25 g golden flaxseeds
- 20 g agave nectar
- 770 g water
- ¼ tsp rock salt
- 2 tbsp tahini paste
- 3 tbsp beetroot juice (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Cashew pouring cream
35 min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Vegan Tangzhong Bread
3h 5 min
Purple Potato Mochi
55min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Apricot tahini bliss balls
15 min
Raw Chocolate Cake
2h 20min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 min