Beeren-Ricotta-Käsekuchen

Beeren-Ricotta-Käsekuchen

4.3 207 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Mandeln
    60 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    40 g
  • Magerquark
    500 g
  • Ricotta
    500 g
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Heidelbeeren verlesen
    250 g
  • Himbeeren verlesen
    250 g
  • Puderzucker
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 12 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...