Appareils & accessoires
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prép. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
12 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mandelkuchen
1h 20min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h