Appareils & accessoires
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prép. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
12 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Muffins
50 min
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min