Appareils & accessoires
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.6 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Say Cheese!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min