Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballı Bademli Pasta
30min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Pinyata Çikolata
6h 35min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3hod. 15min
İnci Pirinç Köfteleri
Pas d’évaluation
Pancar Carpaccio
Pas d’évaluation
Rendelenmiş elma
10min
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Çilekli ve Avokadolu Tavuk Salatası
40min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1h 15min