Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2 godz. 5 min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30 min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10 min
Ekmek Üstü Guacamole'li Yumurtalar
25min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10 Std. 30 Min
Bolonez Soslu Kabak Zoodle
40min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 godz. 40 min
Chialı Tavuk Burger
1h 10min
Sütlü Türk Kahvesi
5 min